今天是
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
      
  首页
仪器查询
预约确认
规章制度
下载中心
会员中心
联系我们

仪器名称:活细胞定量分析系统

仪器编号:00088439
仪器型号:Operetta
单价(元):2180500
国别厂家:美国PerkinElmer
购置日期:2013年11月
仪器放置地点:唐仲英科技楼402室
所属实验室:第一临床医学院临床科研中心
主要技术指标:1. 最新一代的红外激光高精度Z轴自动对焦技术,确保系统能够快速准确找到正确的成像平面。相对于传统的软件识别和前代激光对焦技术,具有成像速度快、适用微孔板种类广、不受板底不平或者有划痕影响等优势。2. 新一代多点转盘共聚焦系统,采用最新散射涂层,确保入射光源与针孔垂直,相对于传统斜45转盘,具有共聚焦效果突出、成像效果好、信噪比突出等优势。且转盘共聚焦技术比传统激光共聚焦技术提供了较低的细胞光毒性和光漂白,有较高的共聚焦成像通量,图像质量较好。3. 高能氙灯激发光源相对于LED光源+普通氙灯具有激发能量高、适用波长多、全波段激发能量稳定等优势。4. 独特的纹理分析功能能够让计算机自动识别图像像素之间的逻辑差异、以自动识别不同的图像之间除荧光强度和位置之外的差异。5. 专有的人工智能自学习功能,能够确保计算机通过简单的点选自行学习人脑分析的思路以形成一套数学分析模型以分析复杂未知情况。6. 专有的DPC技术能够使用户在不进行任何细胞染色的情况下得到清晰的细胞边界区分等信息,以实现如无标记的细胞迁移或大量细胞运动追踪等研究。
主要功能:该系统能够高速全自动对细胞进行荧光宽场、共聚焦和红外明场成像,并采用最新的计算机技术进行快速分析与定量,得出统计学结论。
应用范围:细胞周期 有丝分裂研究 线粒体研究
检测项目及价格:待定
开放时间:待定