今天是
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
      
  首页
仪器查询
预约确认
规章制度
下载中心
会员中心
联系我们

仪器名称:高内涵细胞分析系统

仪器编号:00066854
仪器型号:Thermo ArrayScan VTI700
单价(元):1798500
国别厂家:美国 Thermo Fisher
购置日期:2012年03月
仪器放置地点:唐仲英科技楼228
所属实验室:细胞分子实验室
主要技术指标:适合用于长期活细胞检测的防霉、防潮、防CO2侵蚀的Zeiss倒置全自动活细胞荧光显微镜系统;高亮度LED五色高能冷光源,使用寿命达到10万小时,即开即用,减少对活细胞的光损伤,避免荧光淬灭;扫描速度:双色荧光≤3.14min/96孔板,单色荧光≤2min/96孔板;配备激光条形码阅读器,可对各类样品和耗材进行条码标签,避免混乱。分析处理软件性能:*两种工作方式,实时扫描分析功能与离线分析方式;支持图片拍摄完成即获得数据结果。
主要功能:自动采集并记录样本的荧光或白光信号,同时进行图像的分析和数据计算,以及数据存储和结果报告,能在很短时间内自动的标准化的完成大量样本的图像获取和数据分析,数据结果不依赖于人员操作和经验,在学术刊物尤其是高端杂志具有很高的认可度和接受度。
应用范围:细胞毒性研究、细胞周期、神经生长,细胞迁移、蛋白转位、钙流检测、血管形成、细胞形态分析等
检测项目及价格:一般检测 480元/小时 600元/小时
开放时间:满足本实验室研究需要的情况下预约开放