今天是
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
      
  首页
仪器查询
预约确认
规章制度
下载中心
会员中心
联系我们

仪器名称:自动化液体工作站

仪器编号:00088412
仪器型号:Platemate2*3
单价(元):429080
国别厂家:美国 Thermo
购置日期:2013年10月
仪器放置地点:科技楼321
所属实验室:基础
主要技术指标:移液速度:≥5种移液速度可选,方便移取不同粘度的液体样品,如30%的PEG8000;移液速度快,分装10μl样品,只需28秒,即可分装完毕。
主要功能:全自动微量液体处理系统,可用于整板复制、板间转移、PCR反应体系制备、ELSA 检测加样、高通量药物筛选等领域。
应用范围:适用于96、384孔板样品转移,兼容低容量板、标准板以及深孔板,实现快速可靠的自动化移液操作。
检测项目及价格:96、384孔板样品转移自动化移液操作。高通量药物筛选 根据样本量和使用时间计算,使用一次按照1天计算,收费2500元,样本数量多另行计算 根据样本量和使用时间计算,使用一次按照1天计算,收费5000元,样本数量多另行计算
开放时间:周二、周四,9:00-17:00